Жизнь

СМИ: МакSим начала ходить сама. Ее хотят перевести из реанимации в обычную палату

СМИ: МакSим начала ходить сама. Ее хотят перевести из реанимации в обычную палату

Состояние 38-летней МакSим улучшается с каждым днем после выхода из медикаментозной комы. Медики уже готовы перевести звезду из реанимации в обычную палату, сообщает Passion.ru.

Как отмечает Teleprogramma.pro, сейчас состояние популярной исполнительницы оценивается медиками как средней тяжести, хотя всего несколько дней тому назад оно было еще тяжелым. 

По данным СМИ, певица уже начала ходить сама по коридору клиники. При этом помощь МакSим не требуется.

9 августа артистку собираются перевести из реанимации, в которой она пребывала почти полтора месяца, в другое отделение клиники. Тем не менее до окончательной победы над недугом знаменитости все еще очень далеко. 

Стоит отметить, накануне на официальной странице фан-клуба МакSим в социальной сети "ВКонтакте" появились сообщения об улучшения ее состояния.

"Сейчас наша Марина в ясном сознании, уже полностью пришла в себя. Да, естественно, она активно общается со всем медицинским персоналом. Нормальный человек в четком, ясном сознании, смеется и шутит. Все помнит, память отличная, все функции организма в порядке", — цитирует пост "Мослента".

Представитель МакSим уже связывалась с певицей по видеосвязи и имела возможность увидеть ее после комы.

"Перемен во внешности нет: она все такая же, похожая на певицу МакSим — Марину Абросимову. Все такая же прекрасная, красивая, молодая", — рассказала Соколова.

При этом менеджер артистки отказалась публиковать кадры общения с популярной исполнительницей.

"Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина — боец, не ноет, не жалуется. Я даже не сомневалась, что она со всем справится. Потому что по жизни очень позитивная и всегда верит в лучшее. У Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати. Пробовать ходить врачи ей пока запрещают — не время. В больнице у пациентов специальное питание, все скучают по обычной еде, любимым каким-то вещам. Марина вот просит принести ей мороженое", — цитирует Соколову "Стархит".

Как отмечается, МакSим также пообщалась по видеосвязи со своими дочками и матерью. Тем не менее говорить о выписке исполнительницы пока рано.

"Я передала ей все ваши приветы и пожелания. И Марина передает всем огромный привет и благодарность тем, кто переживал за нее. Она почувствовала эту огромную поддержку и надеется в скором времени поблагодарить всех лично", — отметила представитель певицы.

Как писал Ruposters Life, ранее врач раскрыл, почему МакSим, возможно, придется навсегда забыть о карьере певицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share