Жизнь

"Постоянно плачу и не могу встать": рыдающая Бузова рассказала о своем состоянии после операции

"Постоянно плачу и не могу встать": рыдающая Бузова рассказала о своем состоянии после операции

Накануне в Сети появились слухи, что 35-летняя Ольга Бузова была госпитализирована. Звезда "Дома-2" наконец сама вышла на связь с поклонниками, рассказав о своем состоянии после операции, сообщает "Рен ТВ".

Судя по голосу Ольги Бузовой, певица была совершенно обессилена после операции. Артистка пожаловалась, что все еще не может прийти в себя.

Простите, что долго не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза. Думала, что приду в себя и все расскажу, но не могу до сих прийти в себя. Очень поднялась температура. Все нормально. Я нахожусь под контролем врачей. Еще, наверное, чуть-чуть полежу, потому очень хочется спать. Главное, чтобы мама и папа знали, что все хорошо. Вы не переживайте. 

При этом певица разрыдалась, рассказывая поклонникам в Stories о своем нынешнем состоянии, отмечает источник.

"Постоянно плачу. Я не могу встать с кровати пока еще. Очень сильная слабость. Температура поднялась",пожаловалась телеведущая.

Ольга Бузова не стала уточнять, по какой причине оказалась внезапно на больничной койке.

Думаю, что станет легче, я вам все расскажу, но легче не становится. Я знаю, что все переживают за меня. Простите, что переживаете. Все нормально. Все будет хорошо. Главное, все самое страшное позади. 

Напомним, Ольга Бузова в прошлом году вместе с остальными звездами участвовала в возрожденном шоу "Ледниковый период" на Первом канале.

Во время активных тренировок певица неоднократно жаловалась на ужасную боль в ногах. "Если честно, то я не знаю, как я залезу в коньки, если я даже не могу в тапок войти", — говорила звезда в Stories.

По словам певицы, ее тревожат косточки на ногах. Звезда призналась, что из-за них уже делала операцию, но проблема возникла вновь.

"Делала операцию в Мюнхене, вырезали кость, после "Ледникового периода" опять выросла очень сильно, ноет каждый вечер... Где делают хорошие операции, чтоб отрезать и заново не росла?" — поинтересовалась Бузова у подписчиков в Stories.

До этого во время катания Ольга Бузова повредила ребро. Причиной травмы стала большая телесная нагрузка во время поддержек.

Как писал ранее Ruposters Life, Регина Тодоренко попала в больницу после финала "Маски".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share