Жизнь

"Chanel не уважает своих клиентов": Боня порезала сумочку французского бренда в знак протеста

8.2k
"Chanel не уважает своих клиентов": Боня порезала сумочку французского бренда в знак протеста

Накануне в Сети появилась информация, что Chanel заставляет россиян письменно отказаться от ношения одежды и аксессуаров бренда на территории РФ. 42-летняя Виктория Боня в знак протеста порезала свою сумочку.

Виктория Боня приняла решение демонстративно избавиться от сумочки Chanel, записав соответствующее видео.

"Порезала свою единственную выжившую сумочку после ограбления. "... " Мы не должны молчать, когда над нами смеются и выказывают свое неуважение!" - отметила Боня.

В ролике светская львица разрезала большими ножницами дорогой аксессуар. "Если дом Chanel не уважает своих клиентов, почему мы должны уважать дом Chanel?" — заявила Виктория Боня.

Зарубежные магазины французского бренда Chanel ранее отказались продавать россиянам свои товары. Однако оказалось, что у граждан РФ все же есть возможность обзавестись одеждой и аксессуарами компании, но с одним условием.

Как рассказали русские пользователи соцсетей, некоторым из них все же удастся купить товары Chanel, но перед покупкой они должны подписать расписку о том, что обновки не будут носиться на территории России.

Одна из посетительниц магазина французской компании рассказала о своем опыте приобретения там сумки.

"Вот так выглядит документ, который россияне должны подписать, если они хотят купить вещи в Chanel. Дословно: "Я не живу в России и не буду носить ее на территории России", - сообщила покупательница.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший Бородиной пофлиртовал с Боней, пригласив в ресторан.