Жизнь

Жена Брюса Уиллиса показала фото актера, завершившего карьеру из-за расстройства речи

9.2k
Жена Брюса Уиллиса показала фото актера, завершившего карьеру из-за расстройства речи

Накануне семья Брюса Уиллиса раскрыла, что актер завершает карьеру из-за расстройства речи. После этого супруга знаменитого артиста Эмма Хеминг обнародовала в соцсетях его новое фото.

На снимке, сделанном 10-летней дочерью Брюса Уиллиса Мейбл Рэй, актер запечатлен на стволе упавшего в лесу дерева с Эммой Хеминг. Фото было сделано на 13-ю годовщину брака пары.

"Мама и папа в их любимом месте для прогулок", - подписала пост в соцсетях Эмма Хеминг.

Ранее в социальных сетях было опубликовано сообщение, под которым подписались дочери актера Румер Уиллис, Скаут Уиллис, Таллула Уиллис, Мейбл Уиллис и Эвелин Уиллис, а также его супруга Эмма Хеминг Уиллис и бывшая жена Деми Мур. 

"Мы хотим сообщить, что наш любимый Брюс испытывает проблемы со здоровьем, и недавно у него была диагностирована афазия, влияющая на когнитивные способности. После долгих раздумий он оставляет карьеру, которая так много для него значила", - отмечается в заявлении.

Афазия - заболевание, которое влияет на способность человека говорить, писать и понимать речь. Это приобретенное расстройство речи может возникнуть после повреждения мозга в результате перенесенных травм, опухолей, инсультов, воспалительных процессов и при некоторых психических заболеваниях.

Фанаты Брюса предполагают, что перед своим уходом из киноиндустрии актер решил подзаработать достаточное количество денег, пока он может запомнить текст, снявшись в насколько можно большем числе лент не самой высокой категории. В частности, только в 2022 году артист должен принять участие как минимум в 11 фильмах, о которых большинство зрителей не слышали.

В феврале на YouTube-канале Half in the Bag было обнародовано видео The Bruce Willis Fake Movie Factory ("Фабрика фальшивых фильмов Брюса Уиллиса"). В ролике заявляется, что знаменитый актер уже давно снимается с так называемым "ухом", в которое ему подсказывает текст суфлер.

"Это правда. Я снял с ним четыре фильма, так что знаю не понаслышке. Печально видеть, как на твоих глазах рушится такая легенда, как Брюс Уиллис. Я видел, каково это – работать с ним в последние несколько лет", – написал в комментариях под видео режиссер Мэтт Эскандари, заговоривший о существующих у актера проблемах со здоровьем.

Наушник-суфлер Брюс Уиллис якобы использовал еще в 2015 году, дебютировав в бродвейском театре. Серьезные трудности актер испытывал и в 2019 году в ходе съемок картины М. Найта Шьямалана "Стекло".

"Во время съемок фильма "Стекло" сотрудники постоянно сокращали и редактировали сцены, заставляя его повторять реплики, потому что он не мог их запомнить, это было ужасное зрелище. В большинстве сцен он был одет в балахон, и почти все время использовали его двойников. На съемочной площадке он не улыбался, и его всегда сопровождал ассистент, чтобы направлять его, куда идти. И хотя у него не было официально диагностировано слабоумие, он уже несколько лет борется с этой болезнью", - цитирует издание источник.

В январе прошлого года американская версия издания "ОК!" сообщала, что Брюс страдает из-за потери памяти, стараясь как можно больше времени находиться с семьей. В то же время близкие пытаются сохранить печальный диагноз в тайне.

"Семья Брюса всегда следит за тем, чтобы у него не было недостатка в поддержке и заботе, в которых он постоянно нуждается. Печально, что люди смеются над ним", - сообщает источник.

Как отмечается, поначалу работники фильмов поговаривали в соцсетях о заносчивости и лени Уиллиса, но с годами выяснилось, что проблема вовсе не в характере актера.

Как писал Ruposters Life, ранее организаторы "Золотой малины" лишили премии Брюса Уиллиса, узнав о его болезни.