Общество

Кокорин пожаловался, что СМИ не говорят о серьезных проблемах с его здоровьем

Кокорин пожаловался, что СМИ не говорят о серьезных проблемах с его здоровьем

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин рассказал газете "Известия" о травме и ожогах, полученных в СИЗО "Бутырка".

Спортсмен поделился, что ожог он получил после нескольких процедур электрофореза, проведенных местными врачами.

"Сейчас это просто две болячки, намазанные зеленкой. Обидно, что развели ажиотаж из-за какого-то ожога, а вот о том, что впоследствии с моим здоровьем могут возникнуть еще более серьезные проблемы, в СМИ почему-то не говорят", - отметил он.

По словам ответственного секретаря ОНК города Москвы Ивана Мельникова, Кокорин не имеет претензий к врачам и сотрудникам СИЗО. Тем не менее спортсмен признался, что его все еще беспокоят проблемы с коленом, в связи с чем он "ждет врачей из "Зенита".

Ранее адвокат спортсмена Андрей Ромашов сообщил, что около 10 дней назад врачи в СИЗО делали Кокорину электрофорез и сожгли кожу и мышечную ткань на ноге и что Кокорин пожаловался на загноение. О проблемах с ногой защитники футболиста говорят с конца января. По словам адвоката Татьяны Стукаловой, у футболиста болит колено из-за недостатка физической нагрузки.

Как писал Ruposters, Мамаев 14 февраля стал участником товарищеского матча с другими подследственными. Он успел сыграть за обе команды и забить 7 голов. Ранее суд продлил Кокорину и Мамаеву арест до 8 апреля. Футболисты обвиняются в хулиганстве и участии в двух драках в Москве. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share