Жизнь

Мамаев в День влюбленных сыграл с зеками в "Бутырке", забив 7 мячей

1.7k
Комментарии 0
Мамаев в День влюбленных сыграл с зеками в "Бутырке", забив 7 мячей

30-летний Павел Мамаев, находящийся в СИЗО "Бутырка", сыграл в футбол с остальными подследственными, сообщает "Российская газета". Матч состоялся 14 февраля - в День всех влюбленных.

Как отмечается, встреча в формате 6 на 6 проходила во время часовой прогулки. Мужчины сыграли 2 тайма по 20 минут, в ходе которых "желтые" выиграли у "зеленых" со счетом 8:7.

Сам Павел Мамаев за время необычного матча успел поиграть за обе команды. Футболист нанес на спину свою фамилию и номер - 17-й. За 2 тайма спортсмен смог забить 7 мячей.

"Этот футбольный матч Мамаев и его команда хотят посвятить всей прекрасной половине человечества, посвятить его женщинам и девушкам, тем, кто их любит и ждет. А руководство ФСИН полностью поддерживают такую инициативу", - рассказал замдиректора ФСИН Валерий Максименко.

Накануне суд в очередной раз отказался отпустить футболистов под залог и постановил оставить Мамаева и Кокорина в СИЗО "Бутырка" до 8 апреля. Им предъявлены обвинения по двум статьям УК - "Побои" и "Хулиганство". В октябре прошлого года футболисты стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Как писал Ruposters Life, ранее британка обвинила дарящих валентинки в День влюбленных людей в харассменте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share