Жизнь

Панин: Я не осуждаю людей, которые занимаются сексом с животными

Панин: Я не осуждаю людей, которые занимаются сексом с животными

42-летний Алексей Панин дал откровенное интервью Лене Лениной для ее Youtube-проекта "Голая правда". Скандальный актер заявил, что он не осуждает людей, которые занимаются сексом с животными.

Алексей Панин откровенно рассказал о своем отношении к разнообразным сексуальным практикам, в в том числе к зоофилии и гомосексуализму.

Я вообще никого никогда ни в чем не осуждаю. Я не осуждаю даже людей, которые занимаются сексом с животными. Это их личное дело, но ко мне это не имеет никакого отношения.

По словам Алексея Панина, с самого рождения россиянам пытаются навязать, что секс - это постыдно и греховно. 

Актер считает, что не может считаться извращением то, что делают взрослые люди по взаимному согласию.

Извращение - это педофилия, извращение - это сношение с трупом. Даже, наверное, та же самая зоофилия - это тоже извращение, но когда это взрослые люди, когда им обоим это нравится и они получают удовольствие - это не может быть извращением, это прекрасно.

Напомним, Алексей Панин ранее подтвердил, что гуляющие в сети порноролики с его участием - настоящие, кроме видео с собакой, которое он называет фейком.

Алексей Панин недавно признался, что его выгнали из сумасшедшего дома, где он находился в молодости, отлынивая от служения в российской армии.

От армии косили, и меня по знакомству устроили в психушечку. Мы косили не под сумасшедшего, а под какое-то нервное расстройство, переходящая фаза. Пристроили в сумасшедший дом, как на грех был ремонт на том этаже, куда обычно клали военкоматчиков, так что нас к психам отправили. То есть в нашей палате лежало два военкоматчика и реально такие настоящие.

Однако вскоре друзьям стало скучно и они решили спуститься с третьего этажа на простынях за водкой.

Я как самый легкий, меня спустили на простынях, а жители из соседних домов увидели. Когда я обратно лез с водкой - прибегают санитары, устраивают кипеш. В чем глупость моя - у меня патологическое чувство правды. Нам говорят - если виновник не признается, что он это сделал, то вылетят все. И я понял, что если я не признаюсь, то за меня пострадают все остальные и лишаться теплого места в психбольнице.

В результате Алексей Панин взял всю вину на себя, за что и поплатился. Несмотря на то, что скандалиста выгнали из больницы, в армию он так и не пошел.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Панин разоблачил Гарика Харламова, заявив, что раньше "обнимался и целовался с ним в десна".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share