Политика

Лукашенко рассказал, о чем разговаривал с Путиным тет-а-тет

Лукашенко рассказал, о чем разговаривал с Путиным тет-а-тет

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, о чем говорил с российским коллегой Владимиром Путиным во время встречи тет-а-тет в Сочи. Темы были названы в преддверии начала переговоров в расширенном составе.

По словам главы государства, они с Путиным вспомнили и "глубины седых времен" Советского Союза, а также обсудили текущее положение дел на постсоветском пространстве и политику, которую проводят страны СНГ.

"Мы действительно о многом поговорили, дошли до глубины седых времен нашей совместной жизни в одном государстве, обсудили много исторических дат и моментов, они известны... В общем, о многом поговорили, ну и дошли до современности. И решили уже не один на один, а с людьми, которые вовлечены в этот процесс, продолжить наш разговор", – рассказал он.

Ruposters писал, что до этого Лукашенко уличил Москву в невыполнении старых обещаний о снижении цен на газ и обвинил Россию в четырехкратном снижении поставок нефти. Он также рассказал о российском следе в деле директоров сахарных заводов и сообщил о завершении периода холода в отношениях с Соединенными Штатами. Свои сегодняшние переговоры с Путиным белорусский президент называл "моментом истины".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share