Жизнь

СМИ: Собчак неожиданно воссоединились c Виторганом после скандала

3k
Комментарии 0
СМИ: Собчак неожиданно воссоединились c Виторганом после скандала

37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган удивили поклонников неожиданным поступком. После громкого скандала счастливую пару заметили вместе у друзей, сообщает Starhit.

Ксения Собчак и Максим Виторган стали гостями вечеринки, которая была устроена в честь дня рождения супруга ювелира Яны Расковаловой Вадима. Несмотря на недавние скандалы, звездная пара выглядела абсолютно счастливой, общаясь на протяжении всего вечера с гостями праздника.

Собчак и Виторган совершенно не походили на людей, готовящихся к разводу. Поклонники предположили, что расставание светской львицы с супругом - на самом деле лишь пиар-ход, с помощью которого они хотят привлечь внимание публики к своим многочисленным творческим проектам.

Стоит отметить, Виторган и Собчак по какой-то причине явно хотели скрыть от общественности свое примирение. Звезды не стали публиковать снимки с праздника в своих социальных сетях.

Напомним, ранее в сети появилось новое видео, на котором запечатлена драка Максима Виторгана и Константина Богомолова. Звезды выясняли отношения у того самого кафе, в котором Мамаев и Кокорин осенью избили чиновника Минпромторга. Поклонники считают, что причиной конфликта стала Ксения Собчак, в которую якобы влюблены оба мужчины.

Как писал Ruposters, ранее Собчак заявила, что женщина имеет право спать с тем, с кем она хочет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share