Жизнь

"Мне больно, это предательство": жена Мамаева разрыдалась, поведав о желании футболиста бросить ее

3.8k
Комментарии 0
"Мне больно, это предательство": жена Мамаева разрыдалась, поведав о желании футболиста бросить ее

Алана Мамаева дала откровенное интервью телеканалу "Москва 24", во время которого не смогла сдержать слез. Жена скандального футболиста призналась, что ее супруг намерен уйти из семьи.

Алана Мамаева очень эмоционально рассказала о том, что она сейчас переживает после открывшихся измен мужа. "Мне сейчас сложно сказать, что у меня на душе. Мне больно, это предательство. Я хочу простить, смириться с этим, но пока что мне сложно", - призналась женщина.

Жена футболиста выразила недежду, что ее супруг все-таки одумается и вернется в семью. "Но я не уверена, что мой муж оценит все, что я делаю для него. Я как могу пытаюсь защитить и оправдать его, что он семьянин и хороший муж", - заявила Алана Мамаева.

Собеседница Мамаевой задала ей логичный вопрос о том, как может быть хорошим семьянином человек, у которого была череда любовниц. 

"Ну я же об этом не знала. Ну а что вы мне предлагаете? Что мне делать? Ходить с топором за этими любовницами? Или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, у которых есть дети, семья?! Я не знаю, что эта девушка говорит моему мужу такого, что он хочет уйти из семьи", - сказала жена футболиста, расплакавшись перед телекамерами.

Несмотря на все произошедшее, Алана Мамаева все еще хочет сохранить семью. "Я прекрасно понимаю, что дети без папы не могут, это просто как оторвать кусок руки или ноги. Не то чтобы я это делаю ради детей, я вообще хочу сохранить семью. Мне сложно смириться с изменами - но это факт, и Паша в этом признался. <...> С одной стороны, я его ненавижу, с другой - очень люблю, с третьей - мне обидно", - отметила супруга спортсмена.

Алана Мамаева призналась, что на ближайшее судебное заседание явится любовница ее мужа, потому что она является главным свидетелем. "Она та, из-за кого все началось. Она села в машину, что-то у них с водителем не срослось - он их оскорбил и она побежала докладывать это Паше. <...> Чем она думает, когда уводит мужа из семьи - я просто не понимаю. <...> Я не могу этого вынести просто внутри себя и делать вид, что все хорошо. Все нехорошо", - заключила жена футболиста.

Как писал Ruposters Life, ранее жена футболиста Павла Мамаева Алана раскрыла имя тайной любовницы своего супруга. Ее контакты светская львица опубликовала на своей странице в инстаграме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share