Жизнь

"Приставал к другим пассажирам, кричал": стюардесса о дебошах Алексея Панина

"Приставал к другим пассажирам, кричал": стюардесса о дебошах Алексея Панина

43-летний Алексей Панин неоднократно становился героем скандальных заголовков. Бывшая стюардесса Полина рассказала о дебошах, которые артист устраивал в самолетах, сообщает "Комсомольская правда".

В новом проекте онлайн-кинотеатра Premier приняла участие бывшая стюардесса Полина. Девушка откровенно рассказала, как ее коллеги сталкивались с Алексеем Паниным во время полета - подобные встречи со звездой обычно ничем хорошим для окружающих не кончались.

Это было нечто. Мой друг на него трижды попадал, и всегда это была дичь. Он шумел, приставал к другим пассажирам, кричал, не соблюдал правила безопасности, курил, матерился, угрожал безопасности.

Напомним, минувшей весной скандальный актер застрял в Африке после очередного дебоша в самолете, сообщало издание NEWS.ru. Панина якобы сняли с рейса после того, как перед вылетом он устроил скандал на борту. В результате авиакомпания Air France отказалась осуществлять перевозку столь "проблемного" пассажира.

А два года назад Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Стамбула в Москву. В результате сотрудники авиакомпании были вынуждены снять актера с рейса. Как выяснилось, Алексей Панин распивал на борту алкогольные напитки и кричал, что он "звезда и в России ему ничего не будет". Кроме того, артист потребовал принести ему ручку для того, чтобы раздать автографы.

"Он дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения), кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами", - рассказал источник в авиакомпании "Победа".

В то же время Алексей Панин обвинил тогда в возникшем конфликте сотрудников авиакомпании "Победа".

"Бортпроводник оказался козлом. Мы с ним поругались и все. Никакого скандала не было. Авиакомпания, которой я путешествовал, на мой взгляд, плохая. Мне там было некомфортно. Когда я летел в Германию другой авиакомпанией, несмотря на мой билет в эконом-класс, меня бортпроводники узнали, попросили сфотографироваться и пересадили в бизнес-класс. А здесь мальчик, какой-то козел, что-то гавкнул, я ему ответил", - отметил Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее уехавший в Испанию актер Панин признался, что его "любимой девушкой" стала собака.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share