Жизнь

"Бортпроводник оказался козлом": Алексей Панин откровенно о скандале в самолете

2.8k
Комментарии 0
"Бортпроводник оказался козлом": Алексей Панин откровенно о скандале в самолете

Накануне в сети появилась информация, что Алексей Панин якобы устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Стамбула в Москву, из-за чего сотрудники авиакомпании были вынуждены снять актера с рейса. Скандальный артист откровенно рассказал "Комсомольской правде" о произошедшем конфликте.

В минувший вторник в пресс-службе авиакомпании "Победа" Алексея Панина обвинили в том, что он курил на борту и учил других пассажиров, как это делать незаметно. По словам источника, актер также распивал на борту алкогольные напитки и кричал, что он "звезда и в России ему ничего не будет".

"А почему эта новость появилась в СМИ только сейчас, если я прилетел из Стамбула три дня назад. Никакого дебоша с моей стороны не было и никто меня с рейса не снимал. СМИ снова врут. Просто мы немножко с бортпроводником повздорили", - заявил Панин.

Сканданьный актер обвинил в возникшем конфликте сотрудников авиакомпании "Победа".

"Бортпроводник оказался козлом. Мы с ним поругались и все. Никакого скандала не было. Авиакомпания, которой я путешествовал, на мой взгляд, плохая. Мне там было некомфортно. Когда я летел в Германию другой авиакомпанией, несмотря на мой билет в эконом-класс, меня бортпроводники узнали, попросили сфотографироваться и пересадили в бизнес-класс. А здесь мальчик, какой-то козел, что-то гавкнул, я ему ответил", - отметил Панин.

Стоит отметить, компания "Победа" в настоящее время намерена теперь взыскать с Алексея Панина все вынужденные расходы. В числе прочего, актеру хотят предъявить счет за санитарную обработку салона самолета.

Как писал Ruposters Life, ранее Панина раскритиковали в сети за приучение дочери к табаку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share