Жизнь

Уехавший в Испанию актер Панин признался, что его "любимой девушкой" стала собака

Уехавший в Испанию актер Панин признался, что его "любимой девушкой" стала собака

43-летний Алексей Панин похвастался перед подписчиками, как проводит утро в Испании. Скандальный актер показал свою "любимую девушку".

На своей странице в инстаграме Алексей Панин опубликовал снимок, на котором сидит в кофейне за столом. При этом на втором стуле находится миниатюрная собака - животное он нежно держит за грудь.

"Завтрак с любимой девушкой!" - написал скандальный актер. Напомним, Алексея Панина в эфире программы "Говорим и показываем" ранее обвинили в зоофилии.

Cам актер тогда утверждал, что его попыталась подставить бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева, с которой он боролся в суде за свою дочь Аню. По словам Панина, на скандальном секс-видео с собакой заснят совершенно другой человек.

Подписчики Алексея Панина, опубликовавшего новое фото с собакой в инстаграме, оценили его чувство юмора. 

"Очень подходите друг другу, нашли хоть к старости лет, очень рады за Вас", "Чуство юмора бесценно", "Алешенька, будь осторожен, а то... сам понимаешь", "Девушка посвежела по приезде в Испанию", "Троллинг 80 lv", "А она ничего", - пишут пользователи сети.

Недавно актер рассказал об отъезде из России на ПМЖ в Испанию. В связи с этим он занялся продажей квартиры. "Это моя последняя зима в этой стране", — объявил Панин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин похвастался, что наконец ему удалось осуществить мечту и получить вид на жительство в Испании.

Как писал ранее Ruposters Life, тульская студентка тренировала кобелей и снималась с ними в порно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share