Жизнь

Кристину Асмус после развода засняли у подмосковного ЗАГСа в свадебном платье

Кристину Асмус после развода засняли у подмосковного ЗАГСа в свадебном платье

32-летняя Кристина Асмус шокировала своих поклонников. Звезда, которая лишь на днях официально оформила развод с Гариком Харламовым, похвасталась свадебным платьем, снявшись у подмосковного ЗАГСа.

Кристина Асмус выложила на своей странице в инстаграме снимок, на котором она позирует у входа в ЗАГС города Протвино, расположенного в Подмосковье.

При этом на улыбающейся экс-супруге Гарика Харламова можно увидеть пышное свадебное платье белоснежного цвета, а в ее руках - букет цветов.

"Сама в шоке", - подписала провокационный снимок Кристина Асмус, сопроводив пост эмодзи в виде обручального кольца.

Однако мало кто из подписчиков экс-супруги Гарика Харламов поверил в то, что звезда действительно вышла замуж в таком наряде.

"Ну никто не поверит, что в жизни пойдете в Загс в этом", "Такое платье только из кино", "Если это на съемках фильма, то поверю. Но в жизни Вы себе такого не позволите", "А вам идет) хотя будь это ваша свадьба, прическа и образ были бы утонченнее", "Зная вас, вы бы такое платье не выбрали", - пишут пользователи сети.

29 октября стало известно, что 32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний комик Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод.

Процесс затянулся на 4 месяца - судья давал супругам время на примирение, которого так и не случилось. Интересы знаменитостей представляли адвокаты - сами Харламов и Асмус не появлялись на заседаниях, пишет Lenta.ru.

Инициатором развода стал Гарик Харламов. Теперь его дочь Настя будет жить с мамой. Как отмечается, артисты не имеют друг к другу каких-либо претензий. При этом пока не сообщается, как Харламов и Асмус будут решать вопрос о разделе имущества.

Как писал Ruposters Life, ранее адвокат Асмус заявила, что Гарик Харламов до последнего пытался вернуть Кристину и сохранить брак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share