Жизнь

Андрей Малахов с супругой посетили нудисткий пляж

6.2k
Комментарии 0
Андрей Малахов с супругой посетили нудисткий пляж

Знаменитый телеведущий вместе со своей супругой посетили популярный нудисткий пляж во Франции. Одновременно с этим Андрей Малахов завел личный аккаунт в инстаграме и выложил несколько фотографий с отдыха.

Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева выложила на своей странице в инстаграме фотографию с мужем, сделанную на нудистком пляже во Франции. При этом российские звезды не стали раздеваться, чем вызвали недовольство окружающих.

"Мы на самом известном нудистком пляже на юге Франции. Нас встретили по одежке и не одобрили...", - написала Наталья Шкулева. Однако полураздетого Малахова его поклонники все же смогли увидеть в блоге писательницы Ники Белоцерковской.

Сам Андрей Малахов, судя по всему, решил не отставать от окружающих его женщин, и наконец завел личный аккаунт в инстаграме. Несмотря на то, что в данный момент телеведущий выложил всего два снимка, на его страницу за несколько часов подписались более 30 тысяч пользователей.

Ранее Ruposters Life писал, что телеведущий Андрей Малахов в откровенном интервью рассказал о своей трагической первой любви. Первой возлюбленной журналиста стала девушка из Швеции. По словам Андрея, она страдала от алкогольной зависимости, которая в конечном итоге и стала определяющим фактором трагического финала - шведка покончила с собой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share