Жизнь

Викторию Боню обокрали в Монако на 250 тысяч евро

Викторию Боню обокрали в Монако на 250 тысяч евро

Виктория Боня рассказала в Instagram о том, что стала жертвой ограбления. Преступники вынесли из ее квартиры в Монако имущества на $250 тысяч.

Она призналась, что не хотела говорить о случившемся, но достоянием общественности ее проблему сделали соседи, которые рассказали обо всем журналистам и даже поделились снимками с место происшествия. Ограбления было два: первое произошло среди бела дня, когда светская львица оставила незапертой дверь балкона. Боня уверяла полицейских, что грабители вернутся, но те успокаивали ее и говорили, что нет.

В итоге преступники вернулись уже ночью, когда жилище было заперто, взломали дверь, разбили стекло и даже расковыряли стену.

Ущерб был нанесен приблизительно на €250 000 – полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок и вещей. Безусловно, мне пришлось принимать меры, сейчас я поставила сигнализацию, камеру, сенсоры, абсолютно все что можно.

Боню возмутило поведение соседей в этой ситуации, которые якобы видели, как ее квартиру грабят, но предпочли просто наблюдать. Более того, когда она начала устанавливать системы безопасности, соседи стали вставлять ей палки в колеса.

Спасибо вам, соседи, за то, что вы просто наблюдаете, фотографируете. Во второй раз соседи тоже видели и они даже сфотографировали, как воры вылезали уже через забор, и ещё отдали эти снимки во французскую прессу... Когда я устанавливала систему [безопасности], прибежал консьерж из нашего здания и говорит: "Вы знаете, наши соседи против, чтобы вы ставили здесь на нашем желтом фасаде свои белые камеры и сенсоры, потому что они не подходят по цвету нашего дома". У меня просто округлились глаза.

Боня пообещала продолжить разбирательство в соседями в суде.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня поразилась зарплатам в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share