Общество

Работающая у Плющенко олимпийская чемпионка отказывается тренировать Косторную

Работающая у Плющенко олимпийская чемпионка отказывается тренировать Косторную

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных, работающая в академии Евгения Плющенко, отказалась тренировать Алену Косторную несмотря на желание спортсменки, сообщает "Спорт-Экспресс".

Как указывает издание, олимпийская чемпионка Сочи-2014 недавно стала тренером в "Ангелах Плющенко" и на данный момент работает только с Трусовой, хотя заниматься с ней хотели обе фигуристки.

Руководство школы вынуждено по времени разводить тренировки Трусовой и Косторной во избежание конфликтной ситуации. Причем они не пересекаются не только на льду, но и в раздевалках и на территории катка.

Напомним, Косторная и Трусова перешли в академию Плющенко этим летом, до этого обе фигуристки тренировались в группе Этери Тутберидзе.

Как сообщал Ruposters, ранее гендиректор "Самбо-70" после критики Плющенко "разнес" систему переходов фигуристов. До этого тренерский штаб Тутберидзе обнародовал переписку своей воспитанницы Алины Загитовой с супругой Плющенко Яной Рудковской, в которой продюсер приглашает олимпийскую чемпионку в академию, но та отказывается.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share