Жизнь

"Скоро каннибализм станет нормой": Макс Фадеев прокомментировал военный конфликт в Карабахе

"Скоро каннибализм станет нормой": Макс Фадеев прокомментировал военный конфликт в Карабахе

Продюсер и музыкант Максим Фадеев прокомментировал продолжающийся конфликт в Нагорном Карабахе. Он написал в Instagram, что ни на одной войне не будет детей тех, кто посылает людей на фронт.

Фадеев вспомнил, что в советские годы такой межэтнической ненависти не было. Сейчас же брат идет на брата, отец на сына, сын на отца, считает он. Продюсер предположил, что дело закончится каннибализмом.

Мы придем к тому, что за стакан воды будут выменивать золото. Мы близки к тому, что скоро каннибализм станет нормой и за щепотку крупы будут убивать целыми семьями. Так уже было! Нам снова это нужно? Я не знаю как жить в обществе ненависти, тупости, лжи и искаженной реальности. Война это то, что, приходя в любые двери, оставляет стон и крик матерей.

Свое эмоциональное обращение Фадеев завершил фразой: "Я ненавижу войну!" Он предложил подписчикам поделиться своими мыслями о будущем мира, после чего в комментариях незамедлительно начались споры на тему принадлежности Карабаха.

Как сообщал Ruposters Life, ранее продюсер раскритиковал российскую молодежь и сравнил рэперов с животными. Он заявил, что нынешнее поколение не готово идти воевать, в отличие от советских людей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share