Жизнь

"Невеста беременная": поклонники Дарьи Клюкиной подозревают, что она ждет ребенка

"Невеста беременная": поклонники Дарьи Клюкиной подозревают, что она ждет ребенка

Накануне звезда "Холостяка" Дарья Клюкина официально вышла замуж за топ-менеджера медиахолдинга "Газпром-Медиа" и заместителя гендиректора ТНТ Владимира Чопова. Сыгравшую пышную свадьбу девушку заподозрили в беременности, сообщает Starhit.

Грандиозное торжество состоялось в Италии с участием многих российских звезд, в числе которых оказалась Дима Билан, Яна Рудковская и Николай Басков. 

В сети появилось множество фото и видео со свадьбы Дарьи Клюкиной, на некоторых из которых у героини вечера виден заметно округлившийся живот.

В частности, пользователи сети заметили изменения в фигуре Дарьи Клюкиной на видео, которое выложила на своей странице в инстаграме Яна Рудковская.

"Невеста беременная", "Хоть и беременна, что такого? Они же поженились, да и вообще их дело. Просто порадоваться от души — это не сложно, ведь очень красивая свадьба, спела супер!", "Видимо беременная? Неравный брак, долго не протянут, и не какие деньги не помогут. Счастья молодым!", "Невеста сутулая или старается спрятать действительно что-то в своей фигуре?", - пишут пользователи сети.

Сама Дарья Клюкина пока никак не отреагировала на подозрения своих поклонников. Стоит отметить, некоторые из них оказались скептиками, решив, что 25-летняя невеста просто переела за праздничным столом.

По слухам, Владимиру Чопову некоторое время назад пришлось расстаться с беременной невестой. Мужчина пошел на это ради Дарьи Клюкиной. "Мало кто знает, но около двух лет назад он встречался с художницей Ниной. Дело близилось к свадьбе, но что-то пошло не так, и они расстались...", - заявила подруга Дарьи.

Существует версия, что на самом деле 24-летняя Нина Иванова была супругой Владимира Чопова, так что он завязал отношения с Дарьей Клюкиной, находясь в браке. "Клюкина держала все в секрете, типа с Кридом она, а сама была с Вовой. Они прятались, пока он окончательно от Нины не ушел. Клюкина с ним с апреля спала", - рассказал источник.

Как отмечается, Нина Иванова находилась на последнем сроке беременности, когда Чопов ушел от нее. Некоторые предполагают, что на самом деле отцом ребенка является замгендиректора ТНТ, который теперь вынужден выплачивать алименты.

Как писал Ruposters Life, объявлено имя главного героя седьмого сезона "Холостяка" - им стал вовсе не Гуф и не Гусейн Гасанов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share