Жизнь

Псевдо-десантник "Колобок" перенес бой с журналистом из-за запоя

1.9k
Комментарии 0
Псевдо-десантник "Колобок" перенес бой с журналистом из-за запоя

Александр Орлов, прославившийся благодаря драке с корреспондентом НТВ во время прямого включения со Дня ВДВ, попал в больницу из-за запоя. В результате псевдо-десантник был вынужден отложить запланированный бой с пермским тележурналистом Романом Четиным, сообщает РИА Новости.

Как отмечается, Александр Орлов некоторое время назад закодировался, однако это не ослабило его страсть к алкоголю. В результате псевдо-десантник был госпитализирован в больнице, где сейчас лежит под капельницей. Из-за этого дебошир с фанатским прошлым перенес спарринг с пермским журналистом с 7 на 27 октября.

"Мы посоветовались с лечащим врачом, и в рабочий режим Орлов сможет вернуться через неделю. Поэтому мы выбрали новую дату - 27 октября", - заявил промоутер спарринга Артур Якобсон. 

2 августа во время прямого эфира Орлов без причины обматерил и ударил кулаком в лицо корреспондента телеканала НТВ Никиту Развозжаева. Позже на дебошира было заведено уголовное дело по статье о побоях. Суд арестовал его на 5 суток.

Как писал ранее Ruposters, 4 августа Четин решил заступиться за отечественную журналистику после инцидента в Москве. Он отыскал Орлова в социальных сетях и вызвал на бой, отметив, что готов к дуэли в любое время. Впоследствии Александр Орлов принял вызов журналиста.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share