Жизнь

Маша Малиновская откровенно рассказала, как поборола алкоголизм

4k
Комментарии 0
Маша Малиновская откровенно рассказала, как поборола алкоголизм

Маша Малиновская призналась, что в прошлом она испытывала проблемы с алкоголем. Телезвезда откровенно рассказала, как ей удалось побороть пагубную зависимость, пишет Starhit.

Как выяснилось, Маша Малиновская в свое время "лечила" алкоголем свои проблемы и усталость. По вине "зеленого змея" она выходила из формы.

"Могла выпить вина. Но мне одновременно повезло и не повезло: я сильно поправляюсь от горячительного – начинаю много есть. А как человеку публичному мне необходимо выглядеть сексуально и привлекательно. Считаю, что лучше лишние лабутены, чем лишние килограммы!" - рассказала Малиновская.

Чтобы исключить градусы из жизни, Малиновской пришлось навсегда порвать со многими знакомыми. "Конечно, чтобы отказаться от вредной привычки, надо чем-то жертвовать: у меня сейчас почти нет друзей. Пришлось порвать с большим количеством людей из прошлой жизни, они тянули на дно. Остался узкий круг знакомых с правильными приоритетами", - отметила телеведущая.

По словам Малиновской, алкоголь негативным образом сказывался на ее внешности. "Раньше я еще увлекалась косметологией, в 90-е ставили всякие непонятные филеры, а они сильно притягивают воду, моментально отекаешь. Поэтому проще совсем не пить, чем просыпаться китайским пчеловодом", - иронизирует звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, лечащийся от алкоголизма Осин отказался есть, пока ему не дадут пива.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share