Жизнь

Волочкова после "туалетного скандала" сама показала голый зад, снявшись без лифчика и трусов

Волочкова после "туалетного скандала" сама показала голый зад, снявшись без лифчика и трусов

45-летняя Анастасия Волочкова недавно стала героиней очередного громкого скандала из-за фото, на котором она "писала под елочкой". После этого звезда решила показать поклонникам все.

Балерина опубликовала на своей странице в инстаграме пикантное фото, на котором позирует совершенно голой. Отказавшаяся ради съемки даже от нижнего белья Анастасия Волочкова лишь прикрывает на снимке руками грудь и свое интимное место.

"Поскольку после моего "писанья" под елочку у меня нет отбоя от федеральных каналов, решила сама поделиться своими фото без каких-либо скрытых камер, караулящих меня. Вместо того, чтобы исподтишка снимать мою жизнь на участке моего же дома и как свора лающих шавок толпиться под моим балконом с осуждением меня. Вместо того, чтобы жить своей жизнью, а не моей, можно было спокойно попросить меня лично поделиться моими фото. Раз многих так интересует мое тело, решила поделиться от первого лица, обнажив перед вами, помимо тела, еще и душу", — подписала фото Волочкова.

Как считает балерина, вся эта провокация была устроена председательницей ТСН поселка, дабы отвлечь внимание от существующих проблем.

Лучше бы эта проблема стала достоянием новостей федеральных каналов, а не моя попа, которую я лучше покажу в этой карусели.

Как писал ранее Ruposters Life, Волочкову требуют отстранить от работы с детьми после того, как она помочилась под елкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share