Политика

Лондон пояснил нестыковки в фото предполагаемых отравителей

Лондон пояснил нестыковки в фото предполагаемых отравителей

В Великобритании пояснили, почему время, указанное на разных снимках подозреваемых в химической атаке в Солсбери, совпадает.

Комментируя просьбы российских властей и журналистов разъяснить нестыковки, представитель полиции Лондона пояснил агентству РИА Новости, что съемка велась с разных камер одновременно. По этой причине время на различных кадрах может совпадать.

Ранее представитель МИД России Мария Захарова отметила, что не верит в подлинность снимков.

"Это либо наложенные сверху фотографий дата и точное время, либо российские сотрудники ГРУ научились ходить одновременно. Однако их образы запечатлены на двух разных снимках", - сказала она.

Ранее пользователи соцсетей, бывавшие в этом аэропорту, пояснили, что на снимках люди идут по разным коридорам. Это косвенно подтверждается разным углом съёмки

5 сентября прокуратура Великобритании назвала имена двоих подозреваемых в попытке убийства Сергея и Юлии Скрипалей, которые были отравлены в Солсбери в марте. Речь идет об Александре Петрове и Руслане Боширове. В МИД России сочли это информационной манипуляцией. Британский премьер Тереза Мэй назвала Петрова и Боширова сотрудниками ГРУ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share