Жизнь

"Ксения настаивала на расторжении брака": Бородина официально развелась с Омаровым

"Ксения настаивала на расторжении брака": Бородина официально развелась с Омаровым

38-летняя Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым. Это подтвердил представитель последнего Сергей Бычков, сообщает "Рен ТВ".

"Суд выслушал доводы сторон. Выслушал представителя истца, выслушал наши доводы. Ксения настаивала на расторжении брака. Курбан, как известно, не возражал против расторжения брака. В связи с чем суд принял решение брак расторгнуть", — рассказал юрист.

Адвокат отметил, что вопросы о разделе имущества не обсуждались в рамках рассмотрения данного дела. Курбан Омаров уже оповещен о решении суда, заявил юрист, напомнив, что в судебном порядке должны расторгаться браки в тех случаях, когда у супругов есть ребенок.

Чтобы не делить дом с мужем Курбаном Омаровым, Ксения Бородина якобы переоформила недвижимость на собственную мать Инну — так звезда "Дома-2" решила обеспечить сохранение особняка в единоличной собственности, писала Lenta.ru. На эти слухи отреагировал эксперт Михаил Алексеев.

"Любая сделка в браке, будь то дарение или купля-продажа, должна быть согласована с супругом: совместно нажитым имуществом не может распоряжаться одна из сторон. Поэтому слухи о переписанном на маму особняке, как я полагаю, — информационный вброс кого-то из супругов, чтобы создать шумиху вокруг бракоразводного процесса. Казалось бы, зачем это нужно, если иск о разводе подан Бородиной в мировой суд, а значит, делить имущество она не собиралась — этим занимаются суды районные. Такие слухи говорят об одном: нажитые богатства бывшие супруги все-таки делят и пока не могут договориться", — цитирует Алексеева "Комсомольская правда".

По словам юриста, если особняк на самом деле был отчужден матери Ксении Бородиной, Курбан Омаров может добиться в суде расторжения сделки или же взыскать стоимость половины дома.

Стоит отметить, звездная пара приобрела на Новорижском шоссе коттедж в 2015 году за 18 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее разводящаяся Ксения Бородина показала торчащие на солнце соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share