Жизнь

"Грудь убежала": разводящаяся Ксения Бородина показала торчащие на солнце соски

"Грудь убежала": разводящаяся Ксения Бородина показала торчащие на солнце соски

Недавно 38-летняя Ксения Бородина подтвердила информацию о своем расставании с Курбаном Омаровым. Оставшаяся в одиночестве телеведущая выложила в инстаграме пикантное фото, на котором принимает солнечные ванны.

Звезда "Дома-2" опубликовала снимок, на котором позирует в черном закрытом купальнике у бассейна.

Ткань на фото плотно облегает грудь Ксении Бородиной, так что на солнце стали заметны ее выпирающие соски.

Подписчики оценили фото 38-летней телезвезды в комментариях, восхитившись ее красотой.

"Грудь убежала", "Какой элегантный купальник", "Идеальная Ксюша", "Как всегда огонь!!!", "Ну красотуля", "Шугабэйб", "Вы достойны восхищения", "Красотка", "Купальник огонь", — цитирует пользователей Сети "Экспресс газета".

Ксения Бородина ранее рассказала поклонникам, как переживает развод с Курбаном Омаровым.

"Девчонки, я читаю директ и хочу сказать огромное спасибо. Я вам благодарна за волну поддержки в свой адрес, но, поверьте, у меня все хорошо. Может быть, вы привыкли к тому, что если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сторис, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними. Конечно, в сторис эту фигню я публиковать не буду", — заявила Ксения Бородина.

Телезвезда просит поклонников не искать скрытых смыслов в ее постах и выбранных песнях в плейлисте.

Сейчас реально все песни либо с матом, либо грустные. Сейчас в числе моих любимых песен "Птичка", но это не значит, что я, как дура, в подушку плачу. Нет, конечно, я в этой песне вижу другой смысл и другие слова. Хочу вам сказать спасибо еще раз, но мне правда не нужна сейчас жалость.

Ксения Бородина призвала смотреть на вещи позитивно. "Не воспримите мои слова как какую-то пафосную историю, мол, мне от вас ничего не надо. Нет, я вас очень сильно люблю, и, конечно, вы мне нужны. Просто давайте смотреть на все по-другому: с позитивом, с хорошей энергией", — сказала телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина переписала дом за 18 миллионов на мать перед разводом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share