Жизнь

"До юбилейного концерта доживет": Игорь Матвиенко об алкоголизме рыжего "Иванушки"

"До юбилейного концерта доживет": Игорь Матвиенко об алкоголизме рыжего "Иванушки"

60-летний продюсер Игорь Матвиенко откровенно рассказал о пристрастиях участников "Иванушек" к алкогольным напиткам. Музыкант надеется, что 50-летний Андрей Григорьев-Апполонов наконец справится со своей пагубной привычкой.

Юбилейное шоу "Иванушек International" из-за продолжающейся пандемии коронавируса перенесли на следующий год. Андрей Григорьев-Апполонов даже мрачно пошутил, что не все солисты коллектива доживут до новой даты.

"До юбилейного концерта Андрей однозначно доживет. Что же касается алкоголя, то это связано с его психофизикой. Он так живет. Это не связано ни с разводом, ни еще с чем-то. Мне Андрея очень жалко. Он ведь человек очень солнечный, излучающий энергию. И алкоголь ему совершенно не нужен. Эндорфины у него и так вырабатываются, поэтому он весь светится. Но сколько я его знаю, столько он подвержен этой пагубной привычке. Я надеюсь, мы сейчас поборем этот недуг. Я хочу поговорить со всеми его друзьями, чтобы все помогли", - рассказал Игорь Матвиенко "Комсомольской правде" о здоровье рыжего "Иванушки".

Игорь Матвиенко пообещал написать для "Иванушек" несколько новых песен, хотя не делал этого уже лет 15. 

Кирилл Андреев обещал похудеть к юбилею на 10 килограммов. В итоге похудел на 12. Кирилл Туриченко должен был перекраситься, чтобы "Иванушки" соответствовали своему стилю - черный, белый, рыжий и лысый. И тоже сдержал слово, стал блондином. А Андрей Генрихович (Рыжий) нам всем пообещал, что категорически завяжет с алкоголем. И мы очень в него верим.

Как писал Ruposters Life, покойных солистов "Иванушек" Игоря Сорина и Олега Яковлева "оживят" на юбилейном шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share