Жизнь

Телеведущий раскрыл секрет популярности Бузовой, назвав ее улыбку "устрашающей гримасой"

Телеведущий раскрыл секрет популярности Бузовой, назвав ее улыбку "устрашающей гримасой"

51-летний Отар Кушанашвили назвал улыбку звезды "Дома-2" Ольги Бузовой "устрашающей гримасой", рассказав, почему она так популярна в России, в Youtube-шоу "Эмпатия Манучи".

Российский журналист поделился своими воспоминаниями о встрече со скандальной поп-исполнительницей. Отар Кушанашвили некоторое время назад увиделся с ней на съемках шоу ТНТ "Бородина против Бузовой".

"Я видел ее улыбку. Мне кажется, что это гримаса устрашающая. Я был отделен от нее десятью шагами, и мне казалось, что она вот-вот проклянет меня", — цитирует Кушанашвили Lenta.ru.

Телеведущий заявил, что Ольга Бузова страдает от внутренних комплексов, потерявшись в мире денег и славы.

"Как раз она чувствует, что каждый жест, не связанный с ее поклонниками, это акт недоверия к ней. Конечно, это комплексы. Это девочка, которую нужно постоянно ласкать. Совершенно потерянная в мире больших денег и огромной славы. Она думает, что если ты улыбнулся, то это не улыбка, а ухмылка", — считает Отар.

По словам Кушанашвили, в России миллионы девочек вдохновляются примером Ольги Бузовой и стараются повторить ее успех.

"У нее бешеное количество энергии и абсолютно точное понимание своего предназначения. Совершенно точное понимание того, что нужно говорить девчонкам: ''Они все против меня, а я такая же, как и вы!'' Это Юрий Шатунов в детстве: ''У меня не было любви, меня ненавидели все, я была самой невзрачной девчонкой на "Доме-2", все в Москве против меня, я круглые сутки работаю, чтобы встать на ноги". Им до сих пор надо — девчонкам, которых буллят в Самаре, Сыктывкаре, Ростове… И вот тут Бузова. Эта девчонка так думает: ''Оля — она такая же, как и я. А я буду как она! А если не буду как она, то уже подписка есть''. И число подписчиков растет", — цитирует Отара "Вокруг ТВ"

Подобную тенденцию телеведущий связал с сильной недолюбленностью молодого поколения, идущей из самого детства.

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина и Кадони поскандалили с Бузовой, обвинив ее во лжи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share