Жизнь

Степаненко хочет отсудить у Петросяна все шутки

4.7k
Комментарии 0
Степаненко хочет отсудить у Петросяна все шутки

Накануне стало известно о том, что разводящиеся Елена Степаненко и Евгений Петросян делят совместно нажитое имущество в Хамовническом суде Москвы. Как выяснилось, супруга юмориста также хочет отсудить у него все шутки, сообщает Mash.

Пару дней назад адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин обвинил в вероломстве супругу юмориста, якобы тайно подавшую на развод и захотевшую получить более миллиарда в ходе раздела имущества. По словам защитника, Степаненко не соглашается поделить все пополам, как это предлагает ее муж.

Теперь стало известно, что Елена Степаненко потребовала в суде авторские права на все совместное творчество. Как отмечается, супруги уже полгода пытаются договориться о правах.

Требования о разводе защитник Елены Степаненко огласил сегодня на прениях по делу о разделе совместно нажитого имущества. Стоит отметить, судья объявила бракоразводный процесс артистов закрытым.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты заподозрили, что Евгений Петросян разводится из-за романа с девушкой вдвое моложе себя. "Новой Степаненко" оказалась 29-летняя ассистентка юмориста Татьяна Брухунова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share