Жизнь

СМИ показали "любовницу" Петросяна. Подозревают, что он разводится с женой из-за нее

7k
Комментарии 0
СМИ показали "любовницу" Петросяна. Подозревают, что он разводится с женой из-за нее

Фанаты заподозрили, что Евгений Петросян разводится из-за романа с девушкой вдвое моложе себя. "Новой Степаненко" оказалась 29-летняя ассистентка юмориста Татьяна Брухунова, сообщает Super.

В тусовке юмористов считают, что после развода со Степаненко Евгений Петросян наконец позволит себе открыто появляться в обществе в компании 29-летней Татьяны Брухуновой. При этом многие отмечают внешнее сходство личной ассистентки юмориста с его бывшей женой.

Молодая девушка часто ужинает с Евгением Петросяном в модных ресторанах. Также она проводила время с юмористом, прогуливаясь по территории одного из пансионатов в Подмосковье.

Именно сопровождающая Петросяна повсюду молодая девушка поспособствовала тому, что юморист завел инстаграм и начал посещать модные места. Портал Super намекает, что именно Брухунова и является постоянным автором снимков, появляющихся в соцсетях артиста.

"Мы такую историю уже слышали и она плохо закончилась. 43 года разница, это жесть, во внучки годится", "Конец будет как и у Джигарханяна с Виталиной", "Старики с ума посходили, захотели молодых, только вот им нужны только деньги и наследство", - возмущаются пользователи сети, узнавшие об отношениях Петросяна и Брухуновой.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно о том, что популярные юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян делят совместно нажитое имущество в Хамовническом суде Москвы. Слухи о разводе артистов появились еще несколько лет назад. Сам Петросян лишь злобно огрызается на вопросы о расставании со Степаненко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share