Жизнь

"Она хочет практически все": Адвокат Петросяна обвинил в вероломстве Степаненко, захотевшую получить миллиард после развода

10k
Комментарии 0
"Она хочет практически все": Адвокат Петросяна обвинил в вероломстве Степаненко, захотевшую получить миллиард после развода

Адвокат Сергей Жорин, защищающий интересы Евгения Петросяна, обвинил супругу юмориста в вероломстве, сообщает РЕН ТВ. По словам юриста, Елена Степаненко хочет завладеть практически всем имуществом артиста.

Накануне стало известно о том, что популярные юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян делят совместно нажитое имущество в Хамовническом суде Москвы. По словам адвоката Сергея Жорина, Петросян совершенно не рад разводу.

"Уже известно, что инициатором стала Елена Степаненко. Она подала иск о расторжении брака и разделе имущества. Для нас это стало неожиданностью. Потому что уже достаточно длительное время во внесудебном порядке пытались договориться и подписать соглашение. При том что Евгений Ваганович предложил жене разделить имущество поровну. Более того, он предложил Степаненко самой выбрать, что она возьмет, учитывая принцип равенства. Объектов недвижимости и объектов культурной ценности несколько", - отметил Жорин.

По данным ТАСС, Петросян и Степаненко в ходе совместной семейной жизни нажили 1,5 миллиарда рублей, при этом супруга юмориста теперь намерена завладеть 80% от общего объёма имущества. Как утверждает Сергей Жорин, Евгений Петросян играл куда большую роль в заработке семьи.

"Стало понятно, и для меня это удивительно, что Степаненко хочет не половину, а большую часть. Она хочет практически все. Учитывая, что имущества много, при разделе поровну должно всем хватить на безбедную жизнь. На мой взгляд, исковое заявление было подано несколько вероломно. Потому что на 4 июля мы договорились встретиться и все обсудить. За час до встречи Елена Степаненко заявила, что у нее болит голова и она приехать не может. А на следующий день мы узнали, что, оказывается, несколько дней назад был подан иск. Причем в иске Степаненко указала адрес своего проживания, а не совместного. Евгений Ваганович там почту не получает. Может быть, она хотела провести процесс без участия Петросяна", - заявил адвокат.

Как писал Ruposters Life, ранее фанаты заподозрили, что Евгений Петросян разводится из-за романа с девушкой вдвое моложе себя. "Новой Степаненко" оказалась 29-летняя ассистентка юмориста Татьяна Брухунова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share