Жизнь

"Не можешь даже пошевелиться": госпитализированная Анита Цой о своем состоянии

"Не можешь даже пошевелиться": госпитализированная Анита Цой о своем состоянии

Около недели назад стало известно, что 49-летнюю певицу Аниту Цой госпитализировали с коронавирусом. Звезда откровенно рассказала поклонникам о своем нынешнем состоянии, сообщает портал "Вокруг ТВ".

Анита Цой вышла на связь с поклонниками прямо из больничной палаты. Звезда опубликовала в Stories видео, в котором она отдыхает на койке.

"Привет, мои любимые. Как у вас дела? Я потихонечку валяюсь еще пока в больничке. Состояние вроде ничего, иду на поправку. Правда, вы знаете, как говорят — сил нет от этой болезни. Вот сил нет. Постоишь две минуты и падаешь на кровать и не можешь даже пошевелиться. Но говорят, это еще долго будет сохраняться, а так вроде бы немножечко полегче", — сообщила артистка.

Тем не менее Анита Цой считает, что уже идет на поправку. Звезда поблагодарила за поддержку всех своих поклонников.

Представитель Аниты Цой ранее рассказала, что исполнительница строго соблюдала все необходимые меры предосторожности, пытаясь обезопасить своих пожилых родителей, которые живут с ней вместе.

"Со слов членов семьи, певица провела в жесткой самоизоляции три месяца, требуя от себя и обслуживающего персонала дома неукоснительного соблюдения норм безопасности по COVID-19. Поэтому вопрос о том, каким образом Анита подхватила вирус, остается открытым", - отмечает источник.

Полтора года назад Анита Цой призналась, что из ее тела удалили личинку мухи. Звезда российской эстрады старательно выращивала ее целых 18 лет.

"Мы с мужем летали на три дня в Австралию. Меня кто-то укусил в шейную зону на спине, недалеко от позвоночника. Думала, почешу и все пройдет. В Москве через некоторое время я почувствовала на спине пузырик. Потом с врачами выяснили, что это меня укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи", - отметила Анита Цой.

Медики заявили, что моментально удалить личинку насекомого невозможно. Врачи уговорили Аниту Цой оставить ее в своем теле на несколько лет, чтобы она прижилась и подросла - лишь тогда можно будет безопасно извлечь ее. Спустя 18 лет после произошедшего личинка вросла в спину Аниты Цой, затвердев до состояния камня. В итоге певице наконец смогли провести желанную операцию по удалению.

"Я ее растила, тщательно растила. И вот теперь у меня есть кусочек от этого образования, который хранится в формальдегиде. Когда это яйцо извлекали, его дробили, потому что за 18 лет он настолько вошел в мышцу, что у меня стал искривляться позвоночник", - призналась исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее Анита Цой рассказала о своих сексуальных экспериментах, признавшись, что удовлетворяла себя перед зеркалом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share