Жизнь

Певицу Аниту Цой госпитализировали с коронавирусом

Певицу Аниту Цой госпитализировали с коронавирусом

49-летняя певица Анита Цой в настоящее время находится в столичной клинике. У популярной исполнительницы обнаружили коронавирус, сообщает ТАСС.

"Певица была госпитализирована в одну из московских городских больниц с диагнозом COVID-19", - рассказала пресс-секретарь певицы Анна Кружель.

Представитель Аниты Цой рассказала, что исполнительница строго соблюдала все необходимые меры предосторожности, пытаясь обезопасить своих пожилых родителей, которые живут с ней вместе.

"Со слов членов семьи, певица провела в жесткой самоизоляции три месяца, требуя от себя и обслуживающего персонала дома неукоснительного соблюдения норм безопасности по COVID-19. Поэтому вопрос о том, каким образом Анита подхватила вирус, остается открытым", - отмечает источник.

Полтора года назад Анита Цой призналась, что из ее тела удалили личинку мухи. Звезда российской эстрады старательно выращивала ее целых 18 лет.

"Мы с мужем летали на три дня в Австралию. Меня кто-то укусил в шейную зону на спине, недалеко от позвоночника. Думала, почешу и все пройдет. В Москве через некоторое время я почувствовала на спине пузырик. Потом с врачами выяснили, что это меня укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи", - отметила Анита Цой.

Медики заявили, что моментально удалить личинку насекомого невозможно. Врачи уговорили Аниту Цой оставить ее в своем теле на несколько лет, чтобы она прижилась и подросла - лишь тогда можно будет безопасно извлечь ее. Спустя 18 лет после произошедшего личинка вросла в спину Аниты Цой, затвердев до состояния камня. В итоге певице наконец смогли провести желанную операцию по удалению.

"Я ее растила, тщательно растила. И вот теперь у меня есть кусочек от этого образования, который хранится в формальдегиде. Когда это яйцо извлекали, его дробили, потому что за 18 лет он настолько вошел в мышцу, что у меня стал искривляться позвоночник", - призналась исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее Анита Цой рассказала о своих сексуальных экспериментах, признавшись, что удовлетворяла себя перед зеркалом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share