Жизнь

"Врачи сказали - надо": Анита Цой 18 лет выращивала на спине личинку мухи

210.4k
Комментарии 0
"Врачи сказали - надо": Анита Цой 18 лет выращивала на спине личинку мухи

Анита Цой стала главным героем очередного выпуска программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Певица откровенно рассказала о том, как на протяжении 18 лет выращивала на спине личинку австралийской мухи, сообщает "Комсомольская правда".

Анита Цой призналась, что в уходящем году из ее тела удалили личинку мухи. Звезда российской эстрады старательно выращивала ее целых 18 лет.

"Мы с мужем летали на три дня в Австралию. Меня кто-то укусил в шейную зону на спине, недалеко от позвоночника. Думала, почешу и все пройдет. В Москве через некоторое время я почувствовала на спине пузырик. Потом с врачами выяснили, что это меня укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи", - отметила Анита Цой.

Медики заявили, что моментально удалить личинку насекомого невозможно. Врачи уговорили Аниту Цой оставить ее в своем теле на несколько лет, чтобы она прижилась и подросла - лишь тогда можно будет безопасно извлечь ее.

Спустя 18 лет после произошедшего личинка вросла в спину Аниты Цой, затвердев до состояния камня. В итоге певице наконец смогли провести желанную операцию по удалению.

"Я ее растила, тщательно растила. И вот теперь у меня есть кусочек от этого образования, который хранится в формальдегиде. Когда это яйцо извлекали, его дробили, потому что за 18 лет он настолько вошел в мышцу, что у меня стал искривляться позвоночник", - призналась исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее Анита Цой откровенно о том, как она "собственными руками убивала" свою мать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share