Жизнь

"Передайте, что он гондон!": Ида Галич пожаловалась, что сотрудник "Ревизорро" должен ей сотни тысяч рублей

"Передайте, что он гондон!": Ида Галич пожаловалась, что сотрудник "Ревизорро" должен ей сотни тысяч рублей

30-летняя Ида Галич обрушилась в Stories на сотрудника шоу "Ревизорро". Популярная блогерша пожаловалась, что ей должны сотни тысяч рублей.

Ида Галич была соведущей Настасьи Самбурской в седьмом сезоне программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница". Один из поклонников блогерши поинтересовался, почему она исчезла из шоу.

"Вообще не мой формат. Хотя было весело", - написала Ида Галич в Stories. При этом звезда возмутилась поведением одного из сотрудников программы.

По словам Иды Галич, один из членов съемочной группы "Ревизорро" задолжал ей крупную сумму денег.

Кстати, Михаил (тот, что был директором съемочной группы) торчит мне 300 тысяч рубликов. И не берет трубку. Если кто-то из членов команды "Ревизорро" увидит его, передайте, что он гондон. Я бы могла эти деньги отдать на лечение одному из малышей, которым я помогаю.

В минувшем феврале Ида Галич родила ребенка. Сама блогер раскрыла, что решила назвать мальчика Леоном, а также выложила в инстаграме первые фото малыша. Его отцом стал избранник блогера Алан Басиев.

По словам Иды Галич, маленький Леон родился около 10 утра. Его вес составляет 3880 килограмма, а рост - 52 сантиметра.

"Это лучший день в моей жизни! Мы так все тебя любим, сын! Мы с папой всегда будем рядом! У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо), самые лучшие в мире врачи со всем справились ! Буду кланяться вам всю свою жизнь! Я не знаю, что я без вас бы делала! И без вашей крутой команды!" - написала Ида Галич в соцсетях.

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич резко раскритиковала Бузову, припомнив певице, как она облизала флейту на популярном канале.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share