Жизнь

"У него амнезия": сын Бари Алибасова заявил, что на его отца было совершено покушение

"У него амнезия": сын Бари Алибасова заявил, что на его отца было совершено покушение

Сын 73-летнего Бари Алибасова рассказал, что его отца пытались убить, сообщает Life. В настоящее время скандальный продюсер группы "На-на" лечится в психиатрической больнице.

"Месяц никто не знал, что случилось с моим отцом. Сейчас я уже имею право поделиться тем, что с ним произошло на самом деле. Моего отца хотели убить. 4 июня я обнаружил отца при смерти в результате покушения на его жизнь <...> Позже в больнице доктора Брюна, главного нарколога Минздрава, было проведено внутреннее расследование, которое показало, что его хотели убить", - рассказал Алибасов-младший.

Алибасов-младший считает, что злоумышленники хотят заполучить квартиру на Бочкова. "Я эту недвижимость отстою. А всех остальных ждет жестокая кара", - цитирует родственника продюсера Teleprogramma.pro.

В результате на фоне стресса у Бари Алибасова начались проблемы со здоровьем. В настоящее время за продюсером наблюдают врачи.

Сейчас у него амнезия, и его лечат в больнице Алексеева. Учитывая то, что в этом медучреждении откачивают алкоголиков, то вся страна начала бы говорить, что папа слишком много пьет. Поэтому я и делаю заявление об истинных причинах его госпитализации. Мои подозрения направлены на Валерия Юрьева, Андрея Назарова и Ольгу Шукшину. Подробнее пока ничего не могу сказать.

Алибасов-младший благодарен врачам, которые смогли вовремя помочь его знаменитому отцу, сообщает Starhit.

Папу пытались отравить. Из-за этого появились осложнения, негативно отразившиеся на работе головного мозга. Психиатры пытаются восстановить его нормальное функционирование. Надеюсь, после этого инцидента будет заведено уголовное дело. Тех, кто попытается хоть пальцем тронуть моего папу, ждет очень суровая кара.

В прошлом году сообщалось, что продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода.

Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Музыкант несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью.

Как писал Ruposters Life, ранее Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить молодую девушку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share