Жизнь

"Иванушка" Кирилл Андреев завязал с алкоголем после трепанации черепа

5.2k
Комментарии 0
"Иванушка" Кирилл Андреев завязал с алкоголем после трепанации черепа

Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев принял участие в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека". Певец откровенно рассказал, как ему в свое время удалось завязать с алкоголем.

На пике успеха "Иванушки" давали 30 концертов в месяц. Это не могло не отложить определенного отпечатка на образ жизни солиста группы Кирилла Андреева.

"Я не скрываю, что мы снимали стресс алкоголем. Выпивали практически каждый день, много и часто", - поведал Кирилл Андреев.

Это продолжалось до самого начала 2000-х годов. Нездоровый образ жизни Кирилла Андреева негативно сказывался на его отношениях с женой Лолитой, родившей ему ребенка.

"Я ему запрещала употреблять крепкий алкоголь, но он и вином мог напиться до беспамятства. Часто говорила Кириллу, что он должен быть хорошим отцом и бросить пить. Угрожала, что уйду, если он не перестанет. Сейчас странно про это вспоминать", - призналась супруга артиста.

Ситуация радикально изменилась после страшной трагедии, произошедшей с певцом. Во время вечеринки он подрался с влиятельным человеком и получил очень серьезную травму головы.

Из-за стремительно ухудшавшегося состояния Кирилла Андреева медики приняли решение провести трепанацию черепа.

Жизнь Кирилла Андреева тогда в буквальном смысле на волоске. Тем не менее, врачам удалось спасти его. После этого случая певец отказался от алкоголя и последние 17 лет ведет исключительно трезвый образ жизни.

Некоторое время назад умершего "Иванушку" Олега Яковлева заподозрили в гомосексуальных отношениях с мужчиной. Певец завещал свою квартиру сожителю, в которую в свое время его прописал.

"Когда по ТВ показали парня, которому Яковлев завещал квартиру, я сразу вспомнил: он постоянно гулял у нас с собачкой во дворе. Парень тогда жил с Яковлевым. Что их связывало – неизвестно, свечку никто не держал", - поведал сосед солиста "Иванушек" "Экспресс-газете".

По словам соседа Яковлева, последний злоупотреблял алкоголем и часто приглашал со двора молодых людей, чтобы выпить с ними. О нетрадиционной сексуальной ориентации певца ранее говорил и астролог Виктор Богданов, заявлявший, что на Яковлева навели порчу, после чего того перестали интересовать девушки.

Как писал Ruposters Life, ранее постаревший "рыжий Иванушка" расстроил фанатов, которые посоветовали ему завязывать с алкоголем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share