Жизнь

Завещал квартиру сожителю: умершего "Иванушку" заподозрили в однополых отношениях

9.1k
Комментарии 0
Завещал квартиру сожителю: умершего "Иванушку" заподозрили в однополых отношениях

Умершего "Иванушку" Олега Яковлева заподозрили в гомосексуальных отношениях с мужчиной. Певец завещал свою квартиру сожителю, в которую в свое время его прописал.

По официальной версии, Олег Яковлев умер в конце июня 2017 года от отека легких, который возник вследствие сердечной недостаточности. За наследство артиста разгорелась битва между его племянницей Татьяной и возлюбленной "светленького из "Иванушек" Александрой Куцевол.

Однако неожиданным образом часть имущества Олега Яковлева досталась артисту Роману Радову. С последним "Иванушка" в свое время учился в ГИТИСе. 

Согласно воле покойного, квартира Яковлева на Дербеневской теперь принадлежит вовсе не его гражданской жене Александре Куцевол, а именно Роману Радову. С последним "светленький из "Иванушек" некоторое время сожительствовал, что навело поклонников певца на мысли о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Когда по ТВ показали парня, которому Яковлев завещал квартиру, я сразу вспомнил: он постоянно гулял у нас с собачкой во дворе. Парень тогда жил с Яковлевым. Что их связывало – неизвестно, свечку никто не держал", - поведал сосед солиста "Иванушек" "Экспресс-газете".

По словам соседа Яковлева, последний злоупотреблял алкоголем и часто приглашал со двора молодых людей, чтобы выпить с ними. О нетрадиционной сексуальной ориентации певца ранее говорил и астролог Виктор Богданов, заявлявший, что на Яковлева навели порчу, после чего того перестали интересовать девушки.

Как писал Ruposters Life, ранее вдова погибшего "Иванушки" разорила его могилу, выкинув подарки поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить