Жизнь

Бывшая жена Деппа разрыдалась в суде, рассказав о его рукоприкладстве из-за татуировки

2.4k
Бывшая жена Деппа разрыдалась в суде, рассказав о его рукоприкладстве из-за татуировки

36-летняя Эмбер Херд выступила на очередном судебном заседании по делу о клевете на Джонни Деппа. Во время рассказов о насилии со стороны экс-супруга она не выдержала и расплакалась.

Джонни утверждает, что никогда в жизни не поднимал руку на женщину и все обвинения ложны, а Эмбер в этих отношениях сама выступала агрессором. Обе стороны каждый раз предъявляют новые аргументы в свою защиту, но их пока мало, чтобы признать кого-то виновным.

Во время показаний Херд часто становилась эмоциональной. "Он был любовью всей моей жизни, но у него была и другая сторона. И она ужасна", — говорит актриса. По ее словам, она лишь иногда защищалась от приступов ярости бывшего мужа, который часто ревновал ее.

Эмбер подробно описала один случай за 2 года до свадьбы, когда она посмеялась над его татуировкой. По ее словам, он трижды ударил ее по лицу, но это случилось впервые, и она даже не знала, как реагировать.

Я начала смеяться, думая, что он шутит. И он снова ударил меня. Я снова рассмеялась, потому что не знала, что делать. Со мной это впервые. Я подумала, что это шутка. Я смотрела на него и ждала, когда он тоже начнет смеяться. Но он не смеялся.

Когда она осознала, что это не шутка, она просто молча смотрела на него. Вскоре Депп опустился на колени и заплакал, а потом долго извинялся перед ней со словами, что этого больше не повторится. "Я знала, что должна уйти от него, но это разбило бы мне сердце", — свидетельствовала актриса.

Речь шла о татуировке Wino forever, которая изначально посвящалась бывшей возлюбленной Джонни — Вайноне Райдер. Эмбер посмеялась и спросила, что она означает, и тогда, по ее словам, актер пришел в ярость.

В своих показаниях Джонни отрицал услышанное. "Я точно не стану бить женщину, если она посмеется над моей татуировкой", — заявил он.

Напомним, что судебный процесс между парой длится уже почти месяц. В нем уже фигурировали фекалии в кровати, отрезанный кусок пальца, групповой секс с Илоном Маском и многое другое. Все началось со статьи актрисы, где она рассказывает, что "пережила насилие". В ответ Джонни подал на нее в суд за клевету.

Как писал Ruposters Life, ранее Херд рассказала, как Депп искал наркотики у нее в вагине.