Жизнь

Эмбер Херд рассказала, как Депп пытался найти наркотики в ее вагине

1.8k
Эмбер Херд рассказала, как Депп пытался найти наркотики в ее вагине

Скандальный суд Деппа против Херд раскрыл новые детали их развалившегося брака. В качестве свидетеля защиты была вызвана Дон Хьюз — клинический и судебный психолог. Она разговаривала с Эмбер в общей сложности 29 часов.

Хьюз диагностировала актрисе посттравматическое стрессовое расстройство, вызванное "насилием со стороны интимного партнера". Психолог в деталях перечислила случаи, про которые ей рассказала Эмбер Херд.

Хьюз также руководствовалась записями терапевта Эмбер — Бонни Джейкобс.

Когда мистер Депп был пьян или под кайфом, он бросал ее на кровать, срывал одежду и пытался заняться с ней сексом. Когда он был зол, он заставлял ее удовлетворять его орально.

Психолог утверждает, что это было не по взаимному согласию, а попытки доминировать и иметь контроль над партнером.

В одном инциденте Депп сначала пытался найти наркотики во рту мисс Херд, а потом сорвал с нее одежду и засунул пальцы ей в вагину. Он думал, что она прячет их там. Во время таких выходок он был в ярости от воздействия наркотиков.

Но самым вопиющим случаем Хьюз посчитала не это. Далее она описала предполагаемый инцидент в Австралии.

Он бил ее, душил и много раз повторял, что ненавидит ее и собирается убить. Потом он схватил бутылку и проник ею в Эмбер. Мисс Херд сообщила мне о диссоциации, она пыталась представить, что это происходит не с ней, а с кем-то другим.

Свидетель считает, что несмотря на попытки Херд сопротивляться, баланс сил был неравным и она не могла серьезно навредить Деппу.

Напомним, что судебный процесс между парой длится уже почти месяц. Все началось со статьи Херд, где она рассказывает, что "пережила насилие". Общественность и Голливуд сразу обвинили в этом Деппа, и он лишился возможности продолжать карьеру. В иске против экс-жены он обвиняет ее в клевете.

Как писал Ruposters Life, ранее охранник Джонни Деппа рассказал, как Эмбер справила нужду в кровать актера.