Жизнь

"Я чуть не сдох!": блогер Некоглай попал в смертельное ДТП с бойцом MMA

2.4k
"Я чуть не сдох!": блогер Некоглай попал в смертельное ДТП с бойцом MMA

21-летний блогер Некоглай попал в очередной скандал. Вернувшийся в Москву из Дагестана молодой человек попал в ДТП, рассказав о случившемся в своем видеообращении.

По данным департамента транспорта столицы, в районе Белорусского вокзала столкнулись три автомобиля. Одним из участников ДТП стал известный блогер Некоглай.

"В ДТП виноваты не мы. Мы ехали на зеленый, в нас влетели чуваки на скорости огромной. Посмотрите на машину", - рассказал шокированный молодой человек в опубликованном видеообращении.

В Porsche Некоглая влетела каршеринговая машина, когда он ехал вместе с бойцом ММА Асхабом Магомедовым

"Они летели на скорости 100+ км на красный. Я так понял, там два трупа", - заявил Некоглай, хотя СМИ сообщают лишь об одном погибшем - водителе Kia.

По словам блогера, он получил "сотряс головы". "Мой мозг не понимает, что происходит. Ты просто едешь, а в тебя влетают на скорости 100+. Я чуть не сдох! Я был в этой машине", - рассказал Некоглай.

В ходе ДТП пострадал находившийся с Некоглаем в машине боец MMA Асхаб Магомедов - мужчина частично потерял память.

"Пробита голова, вроде бы, вывих плеча. Чувствую себя нормально, только рука сильно болит. В момент аварии сидел на переднем сиденье, удар был сильный, с правой стороны, но я этого не помню. Просто ехали, открываю глаза и начинаю задыхаться, сзади лежат без сознания. Я прихожу в сознание, вижу два трупа. У них был алкоголь, они все пьяные", – рассказал он "Известиям".

Как писал Ruposters Life, ранее блогера Некоглая в центре Москвы ограбили на 3,5 млн рублей.