Жизнь

Блогера Некоглая в центре Москвы ограбили на 3,5 млн рублей. Подозревается другой стример

3.9k
Блогера Некоглая в центре Москвы ограбили на 3,5 млн рублей. Подозревается другой стример

Блогер Некоглай (Николай) Лебедев сейчас отдыхает в Дагестане, но скоро ему предстоит вернуться в Москву и участвовать в расследовании уголовного дела. Его квартиру в центре столицы ограбили и вынесли оттуда приличную сумму.

Об этом парень сообщил в своем Telegram-канале. "Меня ограбили", — написал он вчера и показал подписчикам несколько фотографий из его квартиры на Смоленском бульваре, в которой уже трудятся полицейские.

"И это не кровь. Это пыльца-мазок, чтобы снимать отпечатки, вы что совсем дети?" — ответил он подписчикам, которые решили, что в квартире произошло убийство.

По информации Telelegram-канала о происшествиях "112", из сейфа блогера пропало $50 тыс. (около 3,5 млн. рублей). С заявлением в полицию обратился менеджер Некоглая.

Как утверждает канал "112", личность грабителя уже известна. Это другой стример — Юрий Мирцухлава. Как он смог проникнуть в квартиру и вскрыть сейф, не уточняется. В ближайшее время он будет вызван на допрос с менеджером Некоглая.

"Вот здесь прикольно", — говорит Некоглай, сопровождая это кадрами дагестанской природы. "А вернусь в Москву — меня ждут судебные разбирательства", — с досадой продолжил парень.

Как писал Ruposters Life, ранее беременную Нюшу ограбили в Барселоне.