Политика

В США предлагают компенсировать Трампу два "украденных" года президентства

2k
Комментарии 0
В США предлагают компенсировать Трампу два "украденных" года президентства

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter поделился идеей юриста Джерри Фауэлла-младшего, предложившего продлить президентский срок главы Белого дома на два года, в течение которых велось расследование предполагаемого сговора американского лидера с Кремлем.

"Это была лучшая для Дональда Трампа неделя — никакого сговора, никакого препятствования осуществлению правосудия, The New York Times признала, что Барак Обама на самом деле шпионил за его предвыборной кампанией, а экономика тем временем процветает. Теперь я за то, чтобы ущерб был возмещен: Трампу следует добавить еще два года к его первому сроку в качестве компенсации за время, которое было у него украдено этой бесчестной и провалившейся попыткой государственного переворота", — написал юрист, занимающий должность президента Университета Либерти в штате Вирджиния.

Трамп ретвитнул пост и повторил тезисы Фауэлла-младшего.

"Несмотря на мой огромный успех как президента, в том числе, вероятно, лучшую экономическую ситуацию и самые успешные первые два года президентства в истории, они украли два года моего (нашего) президентства (из-за выдуманного сговора), и мы никогда не сможем вернуть их обратно. "Охота на ведьм" завершилась, но мы никогда не забудем. Сделаем Америку великой снова!" — написал президент США.

25 марта были обнародованы результаты расследования, проведенного спецпрокурором Робертом Мюллером. Ему не удалось найти доказательства сговора Трампа с Москвой. Сам президент назвал это дело попыткой госпереворота и потребовал отобрать у изданий The Washington Post и The New York Times Пулитцеровскую премию за публикации, обличавшие его сговор с Кремлем. Малек Дудаков в статье для Ruposters описал реакцию либеральной Америки на провал расследования.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share