Жизнь

"Секс присутствует в моей жизни": Кристина Асмус о своей интимной жизни после развода

"Секс присутствует в моей жизни": Кристина Асмус о своей интимной жизни после развода

В конце октября стало известно, что 32-летняя Кристина Асмус наконец смогла официально оформить развод с Гариком Харламовым. Скандальная актриса впервые после этого высказалась о своей интимной жизни.

Кристина Асмус пообщалась со своими поклонниками в Stories, ответив на некоторые их вопросы.

Экс-супруга Гарика Харламова затронула в том числе тему своей личной жизни. "Секс присутствует в моей жизни", — заявила звезда.

Кристина Асмус не стала вдаваться в подробности пикантной темы. Зато актриса откровенно рассказала о своем весе и росте.

"Никогда не понимала, почему это так волнует людей? Но это один из самых частых вопросов. Причем (как я вижу) у многих артистов. Рост — 164 см. Вес — 45-46 кг. Заодно сообщаю, что размер ноги 36 (а то знаю я вас)", — написала актриса.

Звезда до этого попыталась откровенно ответить в инстаграме на вопросы своих поклонников, одним из самых популярных из них оказался вопрос про взаимоотношения с Гариком Харламовым.

"Всё сложно.. Он очень обижен на меня", — написала актриса, сопроводив пост эмодзи в виде разбитого сердца.

При этом Кристина Асмус призналась, что хотела бы родить еще детей. Сейчас она воспитывает дочь, рожденную от резидента "Камеди клаб".

"Конечно, хотела бы! Я родилась в многодетной семье и в подростковом возрасте думала, что максимум одного. Сейчас дочь для меня главное счастье, и я хочу много детей. Чем больше, тем лучше ))))) А там — как Бог даст.. Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми. По поводу имён — я не люблю эти модные сейчас необычные имена. Я за простые русские", — написала артистка.

Также Кристина Асмус ответила на вопрос поклонников, стоит ли идти учиться на актрису. "Я считаю, что в этой профессии есть место только тем, кто не сомневается, кто категорически жизни не видит без этого. Но знайте, что это трудный, болезненный и зависимый путь", — отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус снялась без лифчика, показав свои торчащие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share