Жизнь

"Я держалась 8 часов": Рудковская призналась, что переспала с Плющенко на первом же свидании

"Я держалась 8 часов": Рудковская призналась, что переспала с Плющенко на первом же свидании

45-летняя Яна Рудковская вспомнила о том, как начались ее отношения с Евгением Плющенко. Светская львица призналась, что отдалась фигуристу на первом же свидании.

Яна Рудковская откровенно рассказала, что ее знакомство с Евгением Плющенко произошло в тяжелый жизненный период. Тогда она только что рассталась с влиятельным бизнесменом Виктором Батуриным.

Моя история с Женей достаточно сказочная. Когда мы познакомились, с того дня и не расставались. У нас в первый же день все случилось. В том числе секс, да. Я держалась 8 часов. 

Яна Рудковская уверена, что это была настоящая любовь с первого взгляда, так как до этого она никогда не отдавалась мужчине в первый же день. 

"Что касается первого секса, то мы выпили по бокалу вина, а потом целовались, целовались, целовались…", - заявила Рудковская в интервью с генеральным продюсером "Матч ТВ" Тиной Канделаки.

Как отмечает светская львица, она давно следила за достижениями Евгения Плющенко в спорте. Фигурист всегда привлекал Рудковскую как мужчина.

Я была влюблена в Женю, когда он еще катался в спорте. И когда я его увидела первый раз на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, я за него болела, я была в него влюблена, мне он очень нравился. Это мой типаж. У нас было очень много моментов, когда мы могли познакомиться. Нас жизнь сводила.

Рудковская до этого рассказала журналистам, что нашла суррогатную мать и теперь планирует максимально с ней сблизиться - в частности, ее попросят жить с будущими родителями, стать частью семьи. Осталось урегулировать некоторые юридические нюансы.

Надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время, если конечно согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи, и если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем.

По словам продюсера, в обществе до сих пор осуждают женщин, решившихся обратиться к суррогатному материнству в качестве клиенток. Их начинают бестактно спрашивать, почему они сами не могут завести детей.

"Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. Происходило отторжение. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно", – призналась Рудковская.

Как писал Ruposters Life, ранее Рудковская обвинила Беллу Потемкину в плагиате ее защитных масок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share