Жизнь

"Это верх цинизма!": Рудковская обвинила Беллу Потемкину в плагиате ее защитных масок

"Это верх цинизма!": Рудковская обвинила Беллу Потемкину в плагиате ее защитных масок

У Яны Рудковской произошел конфликт с дизайнером Беллой Потемкиной. Последней пришлось отвечать на обвинения в плагиате от супруги Евгения Плющенко.

Накануне Белла Потемкина объявила о выпуске дизайнерских защитных масок стоимостью 2900 рублей. Аксессуар возмутил Яну Рудковскую - по ее мнению, дизайнер просто украла ее идею.

Около года назад я писала, как предприимчивая Белла коммунистила платья у Валли, а вот и дошла очередь и до моих масок! Если бы Белла не называла себя гордым словом "дизайнер", ну или она хотя бы указала автора маски (авторские права в нашей стране ведь никто не отменял пока), я бы может и промолчала, но так откровенно ******* [воровать] идеи и еще на этом наживаться, ну это верх цинизма конечно! 

Яна Рудковская отметила, что все свои маски сделала своими руками и подарила друзьям и подписчикам. 

"Роялти мои не забудьте прислать (я их отдам на благотворительность). Я же уже стрелянный воробей, документы на дизайн маски получаю. В моде, как и в музыке, плагиат очень не любят, и, самое главное, ставят под сомнение ваш дизайнерский талант, ну и смеются (мне кто только Ваше фото с утра не прислал)! Ну это прям не айс совсем", - возмутилась супруга Евгения Плющенко.

Белла Потемкина после возникшего скандала опровергла обвинения в плагиате, что возмутило Яну Рудковскую, которая назвала дизайнера "дремучей".

Яну Рудковскую поддержала Виктория Боня, которая в свою очередь обвинила в плагиате свою старую знакомую по "Дому-2" Ольгу Бузову.

Когда я вижу, как ****** [воруют] идеи моих вещей, меня это улыбает! Недавно видела у наших общих друзей Плейна и Ольги Бузовой свою идею футболки с кристаллами в форме квадрата, просто надписи добавили. Я тепло улыбнулась и сказала: приятно, черт возьми! Так что, Яна, тебе пора создавать свои коллекции под своим именем!

Как писал Ruposters Life, ранее Беллу Потемкину обвинила в плагиате Ольга Бузова из-за похожих принтов футболок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share