Общество

Телеведущая пожаловалась на попытку фальшивых дезинфекторов проникнуть к ней домой

Телеведущая пожаловалась на попытку фальшивых дезинфекторов проникнуть к ней домой

Российская телеведущая и певица Марина Королева заявила, что к ней попытались проникнуть "ряженые" дезинфекторы. Двое мошенников представились медиком и полицейским.

По словам Королевой, злоумышленники придумали легенду: их якобы направили правоохранительные органы, поскольку у хозяйки квартиры обнаружились симптомы ОРВИ.

"Марине это показалось странным: она не болеет, никаких симптомов у нее нет, и с чего бы врачей присылала полиция?! Она начала звонить в местную больницу, чтобы уточнить, присылали ли они к ней медиков? Там развели руками. Позвонила в полицию. Там тоже были не в курсе", – сообщает "Комсомольская правда".

Женщина, представлявшаяся врачом, показывала бейдж, где были написаны ФИО и номер подстанции скорой помощи. Документов незваные гости продемонстрировать не смогли.

"Ребята, я призываю всех быть бдительными. Нужно спрашивать у сотрудников документы и кто их к вам направил. Связываться с тем учреждением, которое их направило и уточнять. Сейчас есть действительно мошеннические схемы", – заключила она.

В общей сложности в России зарегистрировано 6 343 случая заболевания коронавирусом COVID-19 в 80 регионах. За весь период зафиксировано 47 летальных исходов, выздоровели 406 человек. Как сообщал Ruposters, ситуацией пользуются в том числе мошенники.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share