Жизнь

Бузова съела собачий корм прямо из миски своего питомца

Бузова съела собачий корм прямо из миски своего питомца

34-летняя Ольга Бузова шокировала поклонников своей очередной выходкой. Звезда "Дома-2" съела собачий корм из миски своего питомца.

В сети появилось видео, на котором Ольга Бузова встает на колени и принимается есть сухой собачий корм прямо из миски своего домашнего питомца.

При этом взявшую корм в рот звезду во время такого эксперимента едва не стошнило. Судя по всему, она выполняла задание своего бойфренда Давида Манукяна.

Пользователи сети осудили Ольгу Бузову за подобные развлечения в самоизоляции. Некоторые также раскритиковали ее жениха, обвинив Давида Манукяна в издевательствах над популярной певицей.

"Меня ща вырвет", "Совсем ку-ку?", "шел 14 день самоизоляции! Крыша текла не только у шизофреников! Отбирать еду у собак это перебор!", "Почему не только?) Я давно говорила, что она с головой не дружит", "Одно не пойму -зачем ?... взрослые люди ,тупые до изнеможения-появился шанс хоть книгу прочитать , и то не воспользовались шансом", "Вы посмотрите на взгляд бедной тябаки", "парень у неё, унижает и стебется только. А эта и рада всякую фигню творить по его указке ТЬФУ", - пишут пользователи сети.

Недавно основатель проекта "Дом-2" Валерий Комиссаров рассказал Ксении Собчак, как Ольга Бузова попала на телевидение.

Я ее обожаю! Оля, привет! Бузову я взял только потому, что она такой Емеля-дурачок, который говорит: "Езжайте-ка ведра сами".

Валерий Кромиссаров поделился своим мнением о том, как Ольга Бузова смогла достичь такой популярности в России.

"Те, кто ее не знают, считают Олю глупым человеком. Но она на самом деле умная. Когда женщины смотрят на нее, то Бузова действует на них как антидепрессант. Они думают: "Боже, какая дура! Ну если такая дура пробилась, так мне еще больше повезет". Поэтому я повышаю самооценку зрителей", - заявил Комиссаров.

По словам Валерия Комиссарова, Ольга Бузова искренне хочет любить. "Представляете, выходит девушка: "Я самая лучшая, у меня самая лучшая фигура, я хочу любить". А кругом одни мудаки! И любая женщина думает, что это про нее. Поэтому и рейтинги", - считает Комиссаров.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову довели до слез не соблюдающие карантин москвичи, которых она назвала "дегенератами".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share