Жизнь

"Может стать Булаткиным": у Егора Крида отберут псевдоним после ухода с Black Star

4.5k
Комментарии 0
"Может стать Булаткиным": у Егора Крида отберут псевдоним после ухода с Black Star

24-летний Егор Крид больше не является артистом Black Star. При этом у певца могут отобрать псевдоним в случае отказа от сотрудничества с лейблом. Об этом заявил гендиректор Black Star Пашу в интервью блогеру Сергею Косенко.

Пашу подтвердил, что в настоящий момент Егор Крид не является артистом Black Star. Контракт у артиста с лейблом закончился еще в середине марта. 

"У него реально закончился контракт 12 марта, мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать, не будем, на каких условиях будем расходиться. <...> Товарный знак Егор Крид принадлежит лейблу Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно", - заявил Пашу.

Как пишет telegram-канал Baza, Егор Крид получал 20% от всей выручки, однако претендовал на 50%. Однако руководство лейбла предложило ему как максимум лишь 40%, что не устроило певца, сообщает источник.

Отмечается, что ежемесячно Black Star зарабатывал на Криде не менее 13—15 миллионов от скачиваний песен, продажи мерча и прочей кридоты. В случае концертного тура сумма повышалась уже до 20—25 миллионов рублей.

Как писал ранее Ruposters Life, Егор Крид уже якобы начал переговоры со своим новым менеджментом, который будет заниматься его творческой и гастрольной деятельностью.

Как отмечали СМИ источник, причиной ухода Егора Крида от Тимати стали конфликты лейбла Black Star с крупными медиахолдингами, которые произошли по вине 24-летнего артиста. Кроме того, условия дальнейшего сотрудничества c лейблом Тимати, по информации СМИ, также не устраивают певца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share