Жизнь

СМИ: Егор Крид может уйти от Тимати под Иосифа Пригожина

3k
Комментарии 0
СМИ: Егор Крид может уйти от Тимати под Иосифа Пригожина

Накануне стало известно, что 24-летний Егор Крид больше не является артистом Black Star. Как выяснилось, певцом вскоре может заняться продюсер Иосиф Пригожин, сообщает женский портал hochu.ua со ссылкой на Telegram-канал "Только никому".

Накануне гендиректор продюсерского центра Иосифа Пригожина Станислав Калинкин опубликовал в инстаграме совместное фото с Егором Кридом из Лос-Анжелеса. Поклонники певца, у которого только что закончился контракт с музыкальным лейблом Тимати, заподозрили, что это все не просто так.

"Новость тянет на брейкинг. Нам слили источники, что Крид ведёт переговоры со Стасом Калинкиным. На секундочку - гендиректором ПЦ Иосифа Пригожина. Если ничего не сорвётся (а похоже, товарищи на финишной прямой), то Егорка будет напевать "Часики" с Валерией каждый день", - сообщает источник.

Как сообщает telegram-канал "Только никому", после завершения контракта с Black Star певец не собирается продолжать сотрудничество с этим лейблом.

"По сообщениям наших источников, никаких переговоров у Егора Крида с Black Star нет. Контракт закончился, артист попросил больше денег, ему было отказано. Инстаграм остаётся у лейбла, как и имя. Сможет ли петь Крид свои песни дальше, пользоваться псевдонимом и постить сторис в инсту? Зависит от того, готов ли он отчислять авторские в течение всего времени. Вот этот вопрос пока не урегулирован. Сам артист ведёт переговоры с другим продюсером. Это тоже факт", - утверждает источник.

Ранее появились слухи, что молодой певец уже якобы начал переговоры со своим новым менеджментом, который будет заниматься его творческой и гастрольной деятельностью.

Причиной ухода Егора Крида от Тимати стали конфликты лейбла Black Star с крупными медиахолдингами, которые произошли по вине 24-летнего артиста, сообщало издание Super.

Как писал ранее Ruposters Life, у певца Егора Крида могут отобрать псевдоним в случае отказа от сотрудничества с лейблом Black Star. Об этом заявил гендиректор Black Star Пашу в интервью блогеру Сергею Косенко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share