Жизнь

"Всю беременность прибухивала": Рита Дакота призналась, что не отказывалась от алкоголя ради дочери

"Всю беременность прибухивала": Рита Дакота призналась, что не отказывалась от алкоголя ради дочери

29-летняя Рита Дакота сделала откровенное признание. Звезда заявила, что не отказывалась от алкоголя во время беременности.

Рита Дакота отреагировала на пост своей беременной подруги, признавшейся, что она мечтает о "бокальчике холодного розе или просекко". Певица на это заявила, что сама не отказывалась от спиртного, когда ждала дочь.

А я всю беременность прибухивала по маленькому бокальчику дорогого красного. И отличная дочь вышла, скажу тебе) Так что жди, я скоро прилечу и все исправлю.

Некоторые пользователи сети осудили Риту Дакоту, заявив, что она подает дурной пример другим молодым матерям.

"Нашла чем гордиться", "Самое главное уточнить что "дорогого" она же не нищебротка какая то..  У алкашей дети тоже до поры до времени отличные...", "А ,ну если ДОРОГОГО, то норм Расходимся", "Сейчас остальные почитают и будут думать , что это нормально , можно бухать , вон у Сракоты ж здоровое дитячко", - пишут пользователи сети.

Рита Дакота после скандального расставания с Владом Соколовским налаживает личную жизнь. Звезду недавно засняли вместе с новым бойфрендом на Бали.

По данным источника, новым парнем Риты Дакоты является 32-летний режиссер Федор Белогай. Влюбленную парочку засняли у кассы в одном из магазинов на Бали.

На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, как Федор Белогай нежно обнимает певицу. Режиссер в настоящее время живет вместе с Ритой Дакотой и ее дочерью Мией на вилле, отмечает источник.

Популярная исполнительница познакомилась с Федором Белогаем на Бали еще полтора года назад. Тогда между ними завязались исключительно дружеские отношения, однако спустя несколько месяцев режиссер и певица встретились снова.

Как писал Ruposters Life, ранее снимок изменившейся Риты Дакоты без фотошопа удивил фанатов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share